Трепет

Позволь мне просто рядом стоять,
Позволь прижаться к тебе.
А может даже, позволишь обнять,
Привлечь внимание к себе.
Позволь иногда на тебя посмотреть
С любовью и обожаньем.
Позволь хоть чуть-чуть тебя целовать
При встрече и на прощанье.
Позволь мне просто рядышком быть
Когда ты немного печален.
Позволь без возврата нежность дарить
Пусть даже совсем и не надо.
Позволишь? Слегка к руке прикоснусь
И нежно с ней поиграю.
Позволишь? Душою тебе отдаюсь
Я только об этом мечтаю.
Позволишь мне просто рядышком быть?
И жизнью твоею гордится.
Позволь хоть немного тебя полюбить
За жизнь твою сердцем молиться…


Рецензии