Ржавеет зимне травный колос

Ржавеет зимне травный колос,
Распластан ливнем палый лист.
И паутинка – тонкий волос,
В ветвях провисла каплей вниз.

Над ранней хрупкостью ручейной
В ветвях мелькают снегири,
Как капли радости ничейной,
Как капли утренней зари.


Рецензии