Закон

Каждый знает про закон,
Но главней всего любовь,
Если любишь, то легко
Уповать всем сердцем на Него

Пр:
Я отдаю себя Тебе,
Чтоб заново принять
Тот образ,
Что живет во мне.

Люди теряют жизни цель.
Кто-то уходит каждый день
       П_р_е_й_д_и

Ведь Он зовет тебя домой,
Хочешь ли принять Его?
Это то что ты искал,
       С_к_а_ж_и:

Пр:
Я отдаю себя Тебе,
Чтоб заново принять
Тот образ,
Что живет во мне.

Поднимая взгляд, вижу я Тебя –
На кресте Царь Царей
Агнец Божий умер
За грехи людей.

Как Ты смог простить меня?
Я прах перед Тобой
Недостойны жизни,
Но Ты мой путь на небо

__________
видео запись: http://www.youtube.com/watch?v=HNcoQtbE3LE


Рецензии