телефон

телефон по утрам молчит.
по квартире идет тишина.
анальгин на язык горчит.
ежеутренне снова одна.

смсный удар в лицо,
кровь фонтанами из души.
а на пальце твое кольцо.
и нутро тихо кипишит.

замороженная постель,
и кошмары по стойке тут.
и день смерти моей апрель.
мертвым слезы уже не идут.

телефон по утрам молчит.
по квартире идет тишина.
анальгин на язык горчит.
ежеутренне снова одна....


Рецензии