богиня

провожаю взглядом и думаю,
как же я на тебя повелась?
вроде все говорят, что умная...
дурой я не была отродясь...

раздеваю взглядом пошагово,
бедра - сказки, руки- холсты.
магу в мире конечно магово...
только мне не до простоты...

афродитой назвать неможется,
слишком жесткий и пошлый взгляд.
не диана, не афина, как сложится...
ты богиня. ты в рай или ад?


Рецензии