Больше не будет нас...

Больше не будет нас, прости, прощай.
Смысл спасения, увы, давно утерян.
Оставь меня и больше не играй.
Тебе душа моя теперь не верит…
Тысячи слов на ветер для меня.
Тону во лжи с раскрытыми глазами.
Твой взгляд способен лишь испепелять.
Не потушить его даже слезами.
За что мне боль плетями от тебя?
Удар по горлу, тупо задыхаюсь.
Рядом с собой ты видишь не меня.
А я быть вместе просто зря стараюсь.
Больше не будет нас и этой лжи.
И что внутри меня ты так и не узнаешь.
Тепла теперь ты от меня не жди.
Ты не со мной. Ты исчезаешь…


Рецензии