Памяти заслуженного артиста России Бориса Бровченк

А в окнах напротив беда –
Хозяин ушёл навсегда,

Оставив детей и жену
Одних…Не пойму почему?

Покинул Он сцену, успех,
Забыл про поклонников всех,

Затем , чтобы в небо взлететь,
Любовь всепрощения петь…

Но жить так хотелось ему –
Игрою рассеивать тьму …

Сквозь слёзы: Бориса лицо…
Ненужное смерти кольцо…


Рецензии