Что-то не так?

Что происходит с тобой - разъясни!
Или, хотя бы, глазом моргни!
Мысли читать - не умею твои,
Слово скажи и все поясни!

На сердце тревога?
Кругом лишь враги?
Не знаешь, что делать?
Да так и скажи!

Ведь можно расставить,
Все точки над "И"?
Или обиды скопились
       в груди?
И на меня, и на солнца
       лучи?
Словно вокруг - одни палачи!

Меня, ты не мучай, и не кричи!
Мысли твои - черней хмурой тучи!
Я все поняла... Ты устал! Помолчи!
       / 20.10.08 /


Рецензии