Гадает осень, листья сбросив

Гадает осень, листья сбросив,
К чему вернётся в день апреля
Унылый лес. Гадает осень,
В судьбу заманчивую веря.

Прощалась с солнца позолотой
В унылой сырости дождя,
Стараясь лес — своей заботой -
Зиме представить, уходя.


Рецензии