Несите ветры...

Несите ветры мои мысли
Туда, где солнца яркий свет
Где грозди осени повисли
Сквозь сотни тысяч лет

Несите ветры мою нежность
Лишь к той, которую люблю
Где ночь, приятная небрежность
Я в сердце это затаю

Несите ветры мои песни
Чтоб она слышала меня
Чтоб мир лишь для нее и интересней
Был день и на закате дня

Несите ветры чувств касанья
Она увидит и поймет
Мою любовь, мои признанья
Души моей водоворот

Несите ветры мою веру
Пусть она даже далеко
Не станет больше небо серым
Ведь с ней приятно и легко

Несите ветры мою силу
Я ей отдам ее навек
Отдам вот так, ведь не просила,
И стану просто человек

Несите ветры мою стужу
Гоните, но подальше от нее
Я ведь не знаю кто ей нужен
Отдам себя, отдам свое

Несите ветры мое пламя
Пусть согревает по ночам
Сорвите флаги, рвите знамя
Я все прощу и все отдам

Несите ветры мои крылья
А я как птица рухну камнем вниз
Без сил, без веры и бессилья
Когда последний оборвется лист...


Рецензии