Подумаю, пока еще в пути...

Подумаю, пока еще в пути.
О том, как сильно бьют меня дороги.
О том, как мне пришлось нести,
Невыносимо тяжкий груз тревоги.
 
Пока в пути, хочу осмыслить путь.
И чтоб других не обижать напрасно,
Порою хочется мне жизнь перечеркнуть,
Пройти по ней с метлой, сор убирая разный.

Подумаю, пока в пути быть суждено,
Что труден путь, и не чиста дорога.
Возможно много в этой жизни нам дано,
Сюрпризов разных, и подарков очень много.

13.01.2009


Рецензии