Город

При свете тусклых фонарей
Я иду по улице, заснеженной улице.
Все тихо в городе моем,
Лишь только мокрый снег над головой кружится

А враг раскинул свой шатер:
Пелена скорбей, пелена из слез.
Давно закрыто от людей
Что есть на свете Друг, что есть на небо мост.

А сердцу хочется кричать –
Не погибай, проснись скорее.
Творца руки не отвергай,
Он даст тебе любовь и веру.

Прейдет, утешит, исцелит,
И жизнь твою наполнит смыслом,
И смоет пыль из глаз твоих
И ты поймешь, и ты прозришь.
______
Пр:
Не умирай, мой город, в сером дыму.
Выбери рай, осознав, что ты в темном плену.
Просто ключи от ворот твоих Богу вручи
И Он войдет к тебе и прогонит все сны

И Он укажет путь,
И Он откроет дверь –
В новое время, в светлую эру,
Только поверь.

Да, Он страдал за тебя,
Да, Он висел на кресте,
Чтобы ты понял, что Его сердце
Стремится к тебе.
______

Шагая по тропе из слез,
Из желтых роз и мертвых листьев
В параде вечных похорон
Мечты свои забыть стремишься,
А сердце жаждет полноты,
Но ты отверг источник жизни.
Твой пересох давно, ты изнемог уже
И тлеешь словно призрак

Пока еще не поздно
Дай шанс проникнуть свету,
Забыв про вечный принцип,
Пути другого нету,
Иисус это не сказка
Его смерть не легенда
Прими ее как жертву
Для твоего спасенья.

_______

мр3 запись: http://aleksde.narod.ru/mp3/gorod.mp3
видео запись: http://www.youtube.com/watch?v=F8RfqNB6RxY


Рецензии