Служба!!!

Вот и лето прошло,
И скоро Зима...
Во дворах лежит снег,
Закаулками Тьма...
И лишь тоненький лед,
На опушке лесной,
Разбудил там начало
Зимы холостой...

А ведь где-то вдали,
За тысячу верст.
По холоду этому,
Ходит народ.
Им хочется спать,
Им хочестся есть,
И приходится всем
Отдавать свою "Честь"!.

Мучится так им,
Всего лишь два года!
И к ним будет склонна
Наша природа.

и все же, и все же,
Поможет им Боже.
Придти им домой,
Рассказать все как есть,
И выпить по чарке
И что-нибудь съесть!!!


Рецензии