ничтожно

Он позвал тебя взглядом в даль...

Отклик твой был такой не двусмысленный...

Все так просто... И тайны вуаль

Вмиг наброшена... Но бессмысленны

Те движения чувственных душ,

Неприкаянных и растерянных...

Среди жизненных лютых стуж,

Очевидным давно разуверенных...


Рецензии