Не Есенин я...
Даже рядышком с ним не стоял.
Может как-нибудь в вечер осенний
Я б ему соловьем прокричал.
Вроде свой по крови, знакомый.
Вроде рядышком где-то рос...
Я его стихами влекомый.
Я его стихами пророс.
Не читал никогда, не знаю,
А взял книгу, и вот он я.
С полуслова его понимаю,
И любовь его будто моя.
Под него я всегда заплачу,
Под него я всегда спою.
Пусть живут остальные иначе,
Я ж Есенина очень люблю!
Мне бы жизни его хоть дрему,
Мне бы жизни его хоть кнут.
Я спросил у Сережи,- Кто мы?
Он сказал,- Не боИсь, отпоют.
август 2002г.
Свидетельство о публикации №108102001783
Заходите и ко мне на страницу. Буду рада.
С пожеланием творческих успехов,
Кочева Анна 26.09.2012 04:13 Заявить о нарушении
Вадим Карбовский 26.09.2012 04:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Вадим!
Кочева Анна 26.09.2012 15:49 Заявить о нарушении