Возраст
Это время, что промчалось вмиг,
Оглянуться не успел, как скоро,
Был ребенок, а уже старик.
Детство, что такое детство?
Рук отца тепло, мамы нежный взгляд,
Не успеешь, даже оглядеться,
Твое детство, не вернешь назад.
Юность, что такое юность?
Вдаль дороги и стремление вперед,
Первая любовь в тебе проснулась,
Вера в лучшее в душе твоей живет.
Зрелость, что такое зрелость?
Мысли четкие , решенья принимаешь сам,
Все шаги продуманы есть смелость,
Жизнь расписана, лишь по минутам, да часам.
Старость, что такое старость?
Уходящий вдаль к закату дым,
Пониманье мало жить осталось,
Ты не будешь больше молодым.
Жизнь проходит детство, юность, зрелость,
Пролетят промчаться быстро как в кино.
И порой нужна большая смелость,
Чтобы взять от жизни все, что ней дано,
Чтоб потом спокойно, в мир иной уйти,
Там, в небесной выси, свой приют найти.
04.01.2009
Свидетельство о публикации №108102001756