О вершине любви

Это - допинг - любовь и для женщины, и для мужчины,
Чистый допинг - не хмель и не пар, даже не"косячки"...
О, вершина любви! Как добраться вдвоём до вершины,
Если в связке одной покорять подались... новички?

Взгляд и - истинный кайф, о котором мечтать внутривенно -
Натуральный абсурд, если ты - не глубинный моллюск...
Но любая вершина охлаждает любовь непременно,
И любая вершина чувств подъём обрекает на спуск.

Как и с кем нам вдвоём по отвесным опаснейшим скалам
По судьбе суждено, клятву дав, лезть упрямо на пик
Всем вампирам на корм и на смех дуракам-зубоскалам,
Как его покорить, а не прыгнуть, сорвавшись, в тупик?

Вот и я не достиг с "альпинисткой", глубинно-наглейшей,
Даже ближних холмов, чтобы вниз посмотреть с высоты:
Может, надо вдвоём не с советской коровой, а с гейшей
Постигать лучших чувств и вершины, и - суть суеты?


Рецензии
У тебя, вероятно, вообще не может выйти из-под пера слыбых строк,
настолько высока планка в понимании поэтичности.

С восторгом Сергей.
P.S. Печатные свои сборники выпускал в свет?

Сергей Разенков   17.08.2009 15:46     Заявить о нарушении
Вай, Сергей, я не догадался даже сюда заглянуть! За мной - дополнительное внимание.
С улыбкой проштрафившегося фраера :(

Владимир Речнов   18.08.2009 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.