овласово племя в холодное время,

Ловласово племя в холодное время,
Ничуть не смущаясь, живёт ноябрём,
За ним герр Декабрь и оброчное бремя,
Подарков, желаний...Но мы полыхнём!

Зaгaдочно-здраво, чтоб девушки в слёзы,
А тосты - гурьбой, чтоб сердечные грозы:
Он бог и красавец, но он не с тобой,
И он не вернётся без доли домой

Весь снег отряхнёт, чтоб войти в новый год,
Беспечно и браво, оставив оглядки,
Ловласы безжённы на тысячи йот,
Где точки расставив, с цветочной украдкой

\Они к вам войдут, совсем ненапряжённо,
С улыбкою яркой, они ведь безжённы!

Мадам, вы намеренны прочно влюбиться,
Забыть свои годы, Блаженный покой?
Ловласы-фидели, им трудно жениться,
Да! Это возможно! Но вот на какой?!

Но утренний кофе, домашний халат…
Быть может рискнуть, разорвать вольный хват?!


Рецензии