Ко дню рождения друга...
С мыслью, что вот в этот месяц появился Сашка Пак!
Он явился ни откуда, но по законам бытия
И теперь уже повсюду о тебе слогаю я!
Ни на что не претендуя, хочеться сказать скорей:
Нет важнее в жизни этой встреч и радости друзей!
Суждено ли встрече сбыться, вывести подружек в свет,
Хорошенечко напиться... На вопрос ответа нет...
Но смахнем с губ слюни. Слезы вытрем насухо. Глаза
Пусть сверкнут, как в мае грозы и отпустим тормоза!
И пока весна в ударе-восхищаться будем им!
Струны пусть звучат гитары перед именем твоим!
Тут дадим портрет с натуры: Мысли заняты рублем,
Голова на месте, руки породнилися с рулем,
Он девиц со всей столицы часто возит по домам,
Рядом с ним светлеют лица мужиков и милых дам!
Он удачлив, много курит, он худеет с каждым днем,
Он во все подрд играет, у него есть "ход конем",
Дружат с ним футбол и тенис-руки есть и ноги есть,
Сам он весь-"отменный прелесть"! У него в почете честь!
Было б здесь не справедливо все слова ему отдать.
Ведь живут же с ним игриво сын и дочь, их чудо-мать!
В их сердцах любовь и ласка, они знают, что нужны-
Это все зовется счастьем, для чего мы жить должны!
Так храни его Всевышний! Ниспошли им благодать!
Дай всего им выше крыши! Постели для них кровать!
Дай удачи, счастья, денег, кой не виделись во сне,
Защити от бед их берег... И напомни обо мне...
май-2008
Свидетельство о публикации №108102000170