В защиту Бахминой Отпустите к детям маму...
Ну, не будьте так упрямы,
Ну, не будьте так грубы,
Оторвитесь от трубы.
Вещи есть ценнее газа,
Берегите дух от сглаза:
Тот, кто притесняет мам,
Негодяй, подлец и хам.
Дайте её детям счастье,
Это нынче в вашей власти,
Счастье их сегодня в том,
Чтоб вернулась мама в дом.
Отпустите маму к детям,
Дела нет важней на свете,
И пока стоит наш свет
Благородней дела нет.
Почитать ведь Богоматерь
Дал нам всем пример Создатель,
И уже две тыщи лет
Помним мы Его завет.
Но и Он не первый тоже,
И что мать всего дороже,
Утвердилось навсегда
В добиблейские года.
Только канут в бездну звуки,
По "УДО" и "на поруки"
Не отпустит маму Власть,
Не наиздевавшись всласть.
И все подписи напрасны –
Тот же взор – пустой и ясный,
И молчание в ответ…
Люди, тысячи? – Вас нет.
Свидетельство о публикации №108102001683
Алла Прохорова 20.10.2008 14:26 Заявить о нарушении