Ночь нежна

Ночь нежна, как шепот моря.
Время тает в немоте.
Только эхо, ветру вторя,
Стоном вьется в темноте.

И твое дыханье тише
От моих прохладных рук...
И часы идут чуть слышно.
И совсем застыли вдруг...

Каждый час стал нем и глух,
Тишина тому свидетель.
Ночь нежна, как перьев пух,
За окном утих и ветер.

Ночь могла бы (если б знала...)
Замереть на целый век.
Но и этого мне было б мало...
Ночь летит, как белый снег.

Я прошу, наверно, много...
Нет в запасе и пары лет...
В окно мне утро смотрит строго.
Я проснусь - тебя уж нет...


Рецензии
Хорошее стихотворение - как перьев пух:))
Только последний катрен надо подравнять немного. А так - замечательно, ощущение легкости... "ночь летит, как белый снег"...
С теплом,

Оксана

Оксана Светлакова   24.10.2008 11:18     Заявить о нарушении