Судьбу свою не выбирала...

Судьбу свою не выбирала,
А полюбила и пропала
И много лет верна своим
Из детства чувствам роковым.

Терплю,надеюсь,обожаю
И презирая уважаю,
И ненавижу и ревную,
Не представляю жизнь иную.

Безумно,сложно,непонятно,
Смешно,со стороны занятно
Сгораю,покрываюсь льдом
И с точки нулевой потом.

Все те же глупости свершаю.
А почему ?Сама не знаю.
Наверно детские мечты
Враги вселенской пустоты.

Ведь жизнь наполнена моя,
Несчастна и счастлива я.


Рецензии