Дождь идет...

Дождь идет .
И капля каплю догоняет по стеклу.
Ускоряясь притяженьем
Не дрожит уж на ветру.

Так судьба в судьбу вливаясь
Ускоряет жизни ход,
И недолго сомневаясь
Каждый в ней свое берет.


Рецензии