Ты знаешь, просто...
Шумит над нашей головой.
И он простит нам все на свете,
Побудь еще чуть-чуть со мной.
Он не расскажет никому,
Он унесет слова с собою.
Мы вновь доверимся ему,
Я так хочу побыть с тобою.
Но тишина ответит мне
На все возникшие вопросы.
Ни слова не могу сказать тебе,
Лишь по щекам струятся слезы.
Они предательски нахлынут
И ты не сможешь их сдержать.
И на устах слова застынут,
Которыми хотела все сказать.
Ты улыбнешься на прощанье,
Глаза опустишь и тогда,
Прошепчешь тихо до-свиданья
И побредешь домой одна.
Он, чувствуя вину перед тобой,
Прощенье у тебя попросит.
Но ты закроешь рот его рукой,
Пусть он с собой слова уносит.
Свидетельство о публикации №108102001548