Хохмудризмы - 3
Повсюду смерть, но жизни бремя
Тянуть с рожденья все обязаны...
Как ни крутись, приходит время
Понять, что к жизни мы… привязаны.
Застой
Да, звали время то - застой...
Но днем грядущим окрыленные,
Народ и пену и отстой
Сливал в места неотдаленные!
Пайка
Свой лагерный путь совершая
Вам скажет любой без утайки:
Не маленькая, а большая
Губит в лагере пайка!
Чувства
Скрыть ненависть легко,
Трудней любовь скрывается...
И только равнодушие
В сокрытьи не нуждается.
Господь Бог
Как ни крути -
И в зной, и в стужу:
Все вы внутри,
Лишь Я – снаружи.
Революционеры-романтики
В царство свободы и всех добродетелей,
Где каждый бы счастья смог бы добыть,
Они нас зовут… Но, в их практике деятельной,
Желанье - в пути всех людей перебить.
Удачный брак
Все браки удачны - это не шутка:
Все хорошо, коль супруг вдали мается...
Трудности вдруг появляются жуткие
Лишь только СОВМЕСТНАЯ жизнь начинается.
Эволюция
Какие же есть в науке причины
Твердить - женщин нет без изъяна?..
Бог создал ее из ребер мужчины,
А мужчина (по Дарвину) - от обезьяны.
Глупость
Есть дар, которым Создатель без скупости
Наделил всех счастливцев Земли:
Дурак повторяет чужие глупости,
А умный – ваяет свои.
Конфуций
В стране, где есть порядок,
Смело можно рубить с плеча...
В стране, где царит беспорядок,
Настороже будь даже в речах.
Свидетельство о публикации №108102001514
Официальное совместное проживание? А если проживание не официальное?
Восприятие отношений между двумя людьми как-то меняется?
А с Вашей точки зрения какие отношения можно было бы назвать приближенными к "идеальным"? Или какими они должны быть? И могут ли они вообще существовать?
P.S. Слишком много слов... "так не должно быть", "не правильно", а если бы... и т.д., и т.п.
А Вы вообще верите, что люди могут почти постоянно находиться вместе и не надоедать друг другу?
Ева Мис 03.06.2012 21:50 Заявить о нарушении
Швейк 04.06.2012 17:08 Заявить о нарушении
Ева Мис 05.06.2012 20:55 Заявить о нарушении