Оно
Среди морей и рек российских
Лежит "оно" в сырой земле и дремлет,
И ждёт упрямо и спокойно внемлет.
И солнце тикает, и воды лёт река,
И море сыпет берег из песка.
И мчатся, мчатся, мчатся годы,
И пчёлы наполняют мёдом соты.
И скоро уже, близко времена,
Когда младенца русого откроются глаза.
Придёт пора, и "он" тебя найдёт,
Минуя терни мира за тобой придёт.
И рядом с ним "она" -
Его любовь и верная жена.
И радостью наполнятся сердца,
Не будет счастию конца!
Ну, а пока, "оно" лишь дремлет
И ждёт упрямо и спокойно внемлет.
Свидетельство о публикации №108102001507
Наталья Медынская 25.11.2008 11:59 Заявить о нарушении