Всё и ничего

Зачем я заказала
Красивую надежду.
Как будто я не знала
Чего я там найду.
И сердце билось спешно
Царила там любовь,
Пока жила надежда
Пока бурлила кровь.
Ты не сказал, что ты уйдешь,
Ты говорил мы будем вместе.
А оказалось это ложь,
Я жду теперь кровавой мести.
Я разобью магнитофон,
Порву я пленку с нашей песней.
И будет это страшный сон,
Там я и ты стоишь с ней вместе.
Я буду ходить за тобой
И видеть все в красном цвете.
Как тень поплетусь я домой
А ты не придешь на рассвете.
А сердце билось спешно,
Царила там любовь,
Пока жила надежда,
Пока бурлила кровь.


Рецензии