Мир для ничего

Пустота, тишина все спокойно,
В то же время тревога в тебе.
Ты одна, но ты не достойна
Наказанья такого к себе.
Для тебя словно умерли люди
И с земли исчезают цветы.
Ты одна в этом мире, в мире разлуки,
Не живешь, существуешь как мы.


Рецензии