Единственная ночь

Нас ночь с тобой соединила,
Коварно в сети завлекла,
В обьятья наши души слила,
И чистоту не сберегла.

Мы создали с тобой другое.
Родился страсти нежный звук -
Ни будущее, ни былое,
To - настоящее, мой друг!

Оно продлится до рассвета,
Исчезнет с солнечным лучом,
Но ночь мы будем помнить эту,
Не виноватую ни в чём...


20.10.2008


Рецензии
Странно, что нет рецензий на это стихотворение. Написано отлично.

Пшеничников Алекс   15.01.2014 13:52     Заявить о нарушении