Тоска

Ожидающая тоска...
От тоски - ожидание...
И хандра оттого резка,
Что приблизилось увядание...
Ипохондрия жизнь пронзит...
И накроется всё унынием...
Меланхолию в жизнь впусти -
И душа уж покрылась инеем.
Сплину - нет!!!
Пусть раскрасится день мой красками!
Я ещё не раз полечу!
Как девчонка, поверю в сказку я...

20.10.2008


Рецензии