Всё...

Опять обещаешь мне звёзды,
Снова решаешь всё сам…
Ты знаешь, всё - таки поздно
Время выдали нам.

Я ухожу, не прощаясь.
Я скоро уйду, сейчас…
Сама в себе сомневаясь,
Ухожу я в последний раз…

Ухожу, убегаю, упала…
Больно. Не слышу свой крик…
Не поверишь, я даже не знала,
Что сердце моё – старик:

Оно без труда всё забыло-
Все чувства и все слова,
Всю нежность, что долго хранило-
Всё забыло.…Теперь навсегда…


Рецензии
Катя! Стих очень понравился, заставляет думать. Любви вам и счастья. С ув.Людмила

Дочь Земли   03.07.2009 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Людмила!!!!Искренне приятно.

Катя Алекс   06.07.2009 08:31   Заявить о нарушении