***

Неистовая тишина...
Огонь свечи в уютной зале
Сбивает ветер из открытого окна.
Лишь красное мерло в бокале
Сосредоточенность сбивает на романе...
О том обыденном, но грациозном бале
О платьях дам сияющего зала
О нежных тонких звуках арф
О классике гармонии, о счастье
Принес что нам тот светский бал
Прекрасных чувств, бесперерывных танцев
Счастливых частых сплетен дам
О estampie... чудеснее нет танца
И Каролина... И дуэль...


Рецензии