Доживем
В зелень пышногрудую, березка нарядилась
Крона, словно облачком небесным распушилась
Девица-красавица, сочная, румяная
Ждет, любуется собой, как принцесса званая.
Рядом тополь в той сторонке, глазки загорели
Загляделся на березку, сок течет капелью
Ты прости, что я ветвями не достану стана
Обнимать и целовать, хотел бы неустанно.
Издали люблю тебя, нет к тебе тропинки
Рядышком живем почти, развела чужбинка
Мы в разлуке доживем, смотря на изголовья
Расстаемся навсегда, на то все Божья воля.
Свидетельство о публикации №108102001390