Прогресс прогрессирует?!

Шёл по дороге на дачу. Проведать кота первым делом.
Летом живёт он на даче. Гуляет там сам по себе.
Звал его, звал, но негромко, по имени: Рыженький! Рыжик!
Но прибежала Рыжуха, собачка, виляя хвостом.

Эта собачка, Рыжуха, виляя хвостом, улыбалась!
Скалилась по-голливудски, все дёсны во рту обнажив.
Я удивился, неужто дошёл и до нашей Рыжухи
Стиль евроштатных шакалоподобных гиен!?


Рецензии