Красиво жить не запретишь

Я не люблю в постели с краю...
Когда верхом не на тебе...
Когда подушку обнимаю...
И сам себе я на уме...
Когда стена меня стыдится...
Решила, что сошёл с ума...
Мне ЭТО всё в деталях снится...
Но это – сон, моя тюрьма...
Где в одиночке волком воешь...
Соседи думают – пою...
Я жду... когда ты дверь откроешь...
И не люблю... в постели на краю.

2008.10.20


Рецензии