Ди о Ди...
Его никто не смог понять.
Не все смогли таким принять.
Таким и доживет свой век.
И в споре он не ищет правды,
Он хочет больше говорить,
В пустую душу речь излить,
Чтоб позабыть момент былой неправды.
Свидетельство о публикации №108102000135