Я не уйду

Я не уйду, зачем лукавить.
Ведь ты сегодня правишь бал.
Еще нам точку рано ставить
В том, что никто не начинал.

Подальше спрятав недоверье,
Улыбкой грусть в глазах прикрыв,
Конечно, я открою двери,
О прежних горечах забыв.

Поверив, что осталось в прошлом
Все, что хотела я забыть,
Я буду думать о хорошем -
О нашей встрече, может быть.

Я не уйду. Я здесь, у двери.
Я стука жду или звонка.
Опять любовь?.. Сама не верю...
Но почему ж дрожит рука?

сентябрь 2007г.


Рецензии