Милый, это стихотворение я посвящаю тебе

Любимый мой, единственный,

Родной , дорогой, таинственный!

Эх, где же , ты, любимый?

Ведь ты один такой неповторимый!!!



Знаешь, я готова идти лишь за тобой.

Какой скажешь,

Такой и пойду дорогой.

И надеюсь, ты мне не откажешь



В услуге одной:

Быть рядом с тобой.

И свою любовь дарить лишь тебе,

Чтоб вновь и вновь-



Мы парили от счастья в голубом небе.

И хранила нас вечная любовь!

И чтоб жизнь не была беспечною,

А если не будет хватать слов,



На помощь снова придёт любовь!


Рецензии