Я счастлива...

Я счастлива, что ты есть у меня!
Я счастлива, что ждем с тобою сына!
Я счастлива, что я тебя люблю!
Я счастлива, и верю что любима!
Я счастлива, вот главные слова,
Я счастлива, прошу тебя запомни!
Я ради этих слов всегда жила!
Надеюсь, дорогой, ты счастлив тоже!

Будильник зазвонил, пора вставать
На автомате наливаю кофе...
Как мне приятно было помечтать
Как жаль что на яву я одинока...


Рецензии