У меня обычная судьба

       У великих странная судьба —
       Чёрный Ангел их судеб творец...
       Есть судьба у каждого раба,
       Но терновый не для них венец.
       Боль и Вера ходят по пятам
       Лишь за тем, кто сам идёт на крест.
       Я ступаю по твоим следам —
       Лучшей из нетронутых невест.
       Повенчала Осень мою грусть
       С битой картой юной Дамы Пик,
       Заковала в цепи. Ну и пусть, —
       Я с цепями сросся, я привык:
       Словно пёс цепной в ночи дрожу,
       Вбитый в плоть дубового столба —
       Я тебе ни слова не скажу, —
       У меня — обычная судьба.
       
       Отклик на стихотворение Декабрины " У великих странная судьба ".


Рецензии
Нет Сергей ,обычная судьба у многих
Ты же не такой как все
И увидел я тебя в Литературном доме
на вручении премии тебе
Про порядочность и говорить не стоит
это очень мало про тебя
Ты же человек -почти на Троне
Муза- благотворит тебя!!!!

Александр Чирко   01.11.2008 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!

Сергей Стукало   04.11.2008 20:13   Заявить о нарушении