Экспромты
Кто крови захочет – тот кровью напьётся.
И только блаженный – блаженство узнает.
Судьба над людьми ОЧЕНЬ ЧАСТО смеётся…
* * *
Пороки и грехи рисует Бог на лицах…
* * *
Хоть и взлелеяна красавица клубника –
Полезней людям всё же земляника…
* * *
Поэты – глаза и уши господа Бога на Земле…
* * *
Судьба всех выше ставит одного,
Но очень даже часто – НЕ ТОГО.
* * *
Был он великим мыслителем –
Тайны ужасной властителем;
Всем говорил он: «Ферштейн!» -
Альберт великий Эйнштейн.
Свидетельство о публикации №108102001302
это верно, но как же тяжело смотреть на эти лица
если умеешь читать их))))
Сергей Большой 20.10.2008 10:59 Заявить о нарушении
Агнесса Чудотворская 20.10.2008 11:47 Заявить о нарушении