Все мои недосны

Придаю слишком большое значение
Мёртвым поэтам и незаконченным фразам.
Если любовь--значит не всё и не сразу,
Но слишком хрипит под некстати чужими руками
Напрочь расстроенный чем-то беззвучный рояль...
 
Кинематограф на завтрак,обед или ужин,
Точно раз в день,как прописывал врач-шарлатан..
 
Придаю слишком большое значение
Терпкому вкусу неизданных слов и идей.
Если герой--значит бог и злодей
В тонком флаконе,расписанном под Пикассо
С подписью-фальшивомонетной и звонкой.
 
Тёплая одурь, как страшная сказка не на ночь,
Литерный ряд и центральное место--назло.
 
Все мои сны.
//20.10.08.


Рецензии
здравствуй, Ксю Феллини))))
рад твоим новым перлам)))))

Дон Кихот Ламанчский   20.10.2008 01:04     Заявить о нарушении
благодарю...:)))))))

Ксения Желудова   20.10.2008 19:37   Заявить о нарушении