Неудавшийся День рожденья
Неудавшийся День рожденья:
Слезы,ссоры,ошибки,грусть,
Долго мучившие сомненья...
Этот день больше не вернуть.
И подарков гора не поможет
Все исправить,вернувшись назад.
Тьма в душе,и сомнение гложет:
Не понять,кто же здесь виноват.
Ты о прошлом почти забыла,
Страстно жаждала снова жить,
Ты хотела любить и любила
Тех,кто мог бы тебя любить.
Ты хотела любить,а в подарок
Получила обиду и боль.
Был огонь в твоем сердце так ярок,
А сейчас лишь воды морской соль.
Вянут розы,тихонько роняя
На пол нежные лепестки.
Все осколки недавнего рая
Собрала ты в свои стихи.
Слезы ярости и сожаленья.
Верно,сладостней даже в аду.
Неудавшийся День рожденья...
Что же в следующем будет году?
Свидетельство о публикации №108102001268