Ничьи-2
Где-то – все еще лето,
Где-то – пляжи пусты.
И, конечно же, где-то
Есть единственный ты.
Может, с ветром играешь.
Может, топчешь цветы.
Может быть, вспоминаешь,
Что есть я и мечты.
Мы себя щедро дарим,
Угождая другим.
Мы – ничьи? Пролетаем!
Ты всегда был моим.
Свидетельство о публикации №108102001263