Я люблю тебя
- Да, я слышу, говори…
голову склонив с улыбкой
шепчешь тихо «повтори»
Твои руки нежно гладят
Волосы, лицо и плечи
Еле слышу голос твой
- «Я так рад с тобою встрече
я так счастлив, что ты рядом…»
- «А я счастлива вдвойне»
ты ласкаешь меня взглядом,
ты мечтаешь обо мне
Мы стоим, а лунный свет
Целый мир нам освещает,
Но мы рядом и луна
Нам сегодня лишь мешает
Слились губы в поцелуе
Крепко сомкнуты объятья
Мы с тобой сегодня пьем
Эликсир любви и счастья…
Свидетельство о публикации №108102001254