Каменная судьба

---
Каменная судьба.

Я про камни пишу этот стих,
Они смотрят на нас, мы смотрим на них

За рекой шумный город стоит,
На земле, в старой пыли, камень лежит

Камень спрячет высокий камышь,
Сколько можно сказать, но ещё лучше тишь

Камни рядом, стоят сквозь века
Нераздельные, также как наша вода

Они делают дело, спокойно лежа
А мы бегаем всё-то, чего-то ища

За сознанье своё, мы всё время не спим
Мы на этих камнях, потомучто лежим

Они смотрят на нас из подножья горы
Но мы смотрим на них с большой высоты

Я бы камнем хотел, простым таким, стать
Я им буду, ведь мне, как и всем умирать

Время всё разотрёт в пух и прах
Но оставит свой след оно на камнях.


Рецензии