Не знающие страха
Всегда вперед идут.
Сомнения - на плаху,
На риск сменив уют.
Прольют слезу подруги,
К земле свой взгляд клоня.
Друзей мы помнить будем,
Их в памяти храня.
2. Мы знаем, что опасно
Там на краю стоять.
Но как они прекрасны -
Скульптуры с них ваять!
Поднимем чаши, други
Приветствуя таких,
Но где мы сами будем
Сомненья победив?
3. Мы разрисуем махом
Упругий склон с утра
Не знающие страха,
Легки, как взмах крыла.
Запорошат след вьюги
Но завтра, как всегда
Дождутся нас подруги,
И обойдет беда!
Свидетельство о публикации №108102001204