Безмятежность твоей жизни

Безмятежность твоей жизни
Роскошь, деньги, красота
Все такие же подруги
Море красного вина

Сделали тебя бесдушной
И холодной для любви
Куклой модной и капризной
С сердцем каменным внутри

На свидание ходила
С целью позабавиться
Жертву свою охмурила
Чтоб потом расправиться

Не живёт в тебе любовь
Хотя всем и нравишься
Повторяешь вновь и вновь
Что хочешь ты исправиться

От стервозности своей
Тебе уж не избавиться
И пустой душе твоей
Всё это не понравится


Рецензии