***

Научи меня улыбаться,
Научи гулять под деждем.
Возможно, забыла, что значит смеяться.
Мы можем остаться сегодня вдвоем?

Опять только тени в зеркале мутном,
Опять запах кофе и дым сигарет.
Не слышу я голос твой пасмурным утром,
Лишь в кухне обрывки от старых газет.

И кто мы с тобою тогда друг для друга?
И кто же тогда мы для себя?
И нет больше солнца проклятого круга,
Пока не услышу ответ от тебя...


Рецензии