А ты был Богом...
Черт возьми!
Несуществующей вселенной
Твоей, моей любви.
Потом стал Дьяволом,
О, Боже мой!
Подумать только, как же так
Могла я быть с тобой?
А после оказалось - ты никто…
Без пуговки пальто.
Без газиков ситро.
Плешивое манто.
Осеннее гнездо.
Помпадур и без бордо.
Парижское метро.
Пропитое сельпо.
Совковое мурло.
Весеннее говно…
Нет, нет! Не то, не то…
Ты – Бог, ты – Дьявол. Только «НО»:
Ты для меня теперь совсем никто…
10 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №108102001178